европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
65 оценок

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культурного наследия.

+1
Похожие рестораны